Tutorial Game PC Stronghold Crusader Di Android Terbaru

Posted on

Download Tutorial Game PC Stronghold Crusader Di Android Terbaru

Tutorial Game PC Stronghold Crusader Di Android Terbaru – Kalo anda mendengar kata DotA, Counter Strike, Hearthstone, dan Team Fortress tentunya dah gak asing lagi dong dengan game-game terkenal tersebut. Ambil contoh salah satu game PC yang paling terkenal saat ini, DotA. Rata-rata pemain DotA itu bisa bermain game ini sampai lebih dari tiga jam per hari lho.

Maka aplikasi ini mesti di-install di Android anda kalau anda gamers dan gak bisa pisah dari game PC kesukaan kamu Dengan menggunakan aplikasi ini, anda bisa memainkan game PC di smartphone Android lho! Yang asiknya lagi, tampilan dan kontrol gamenya mirip banget seperti anda main di PC. Nggak percaya? Ini ia langkah-langkah main game PC di Android. Kali ini yang kami contohkan adalah Game PC stronghold crusader.

Aplikasi yang anda butuhkan adalah ExaGear bisa kalian downloads di playstore/link yang sudah di sedikan dibawah dan kalian harus punya games pcnya seperti stronghold crusader.

Cara Mainnya, bisa teman-teman lihat dari link video tutorial yang sudah kami siapakn atau secara singkatanya;
1. Pertama Teman-teman instal ExaGear
2. Pastinya sudah selesai download game PC yang sudah kami sipakan dan
3. Kemudian extract terus hasilnya silahkan di salin ke file>exagear
4. Buka ExaGear dan mainkan.

Link Tutorial Instal stronghold crusader di android:
Video Tutorial versi 1: Gdrive
Video Tutorial versi 2: Gdrive

Link Download DATA Game PC [450MB]: via Gdrive

Link Download ExaGear [50MB]
via Playstore / Mirror

Tampilan permainan game PC di Android:

Download Tutorial Game PC Stronghold Crusader Di Android Terbaru

Download Tutorial Game PC Stronghold Crusader Di Android Terbaru

Download Tutorial Game PC Stronghold Crusader Di Android Terbaru

Terima kasih sudah membaca artikel Tutorial Game PC Stronghold Crusader For Android 2018 dari Rumah Android APK, silahkan untuk membantu kami membagikan artikel ke teman-teman lainnya. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *